Search
Register Login

Видеонаблюдение

ВидеонаблюдениеКомпания ЛИНК предлагает Вашему вниманию профессиональные системы видеонаблюдения для предприятий, домов и загородных объектов.

Видеонаблюдение – наиболее стремительно развивающийся и самый перспективный вид охраны и контроля на сегодняшний день. Видеонаблюдение позволяет Вам осуществлять постоянный визуальный контроль в реальном времени, просмотр записанных данных со всех камер. Так же, с помощью  оператора – контролировать и управлять производственным процессом на предприятии, находясь удаленно. В комплексе с охранной сигнализацией, системой контроля доступа видеонаблюдение значительно повышает эффективность работы комплекса систем безопасности.

Промышленный сектор

Видеонаблюдение промышленного предприятия призвано осуществлять следующие функции: охранную, дисциплинирующую, вспомогательную функцию управления производственным процессом, координирующую.
При наличии территориально удаленных объектов незаменимым для руководства может оказаться удаленное видеонаблюдение промышленных предприятий, организованное по сети Интернет, локальной компьютерной сети или телефонной линии.
Основная цель видеонаблюдения - предотвращение случаев кражи с предприятия. 
Видеонаблюдение территории промышленного предприятия сводится к размещению на зданиях, сооружениях и отдельно стоящих вертикальных конструкциях уличных телекамер в термокожухе с подогревом и вентиляцией. Особое внимание к въездным и пожарным воротам, площадкам и воротам складских помещений, автостоянке. Отдельным пунктом в предотвращении краж с предприятия следует упомянуть проходную, где должны быть установлены видеокамеры высокого разрешения, дающие качественное изображение.

Домашний сектор

Типичная система видеонаблюдения, предназначенная для домашнего пользования, включает видеокамеру, подключаемую по кабельному либо беспроводному каналу к домашней локальной сети. 
В комплект также входит программное обеспечение для удалённого наблюдения, видеозаписи, а также для управления записанным контентом. Такая система может наблюдать за домом во время отсутствия хозяина, постоянно следить за ребенком в его комнате и наблюдать за прилежащей территорией, подъездом.

Возможности системы видеонаблюдения:

- Просмотр видео в реальном времени

- Просмотр видеозаписи из архива

- Удаленный просмотр через интернет

- Сохранение записанного видео для последующего просмотра

- Запись видео по движению или постоянная запись по расписанию

Специалисты компании ЛИНК разработают для Вас и Вашего бизнеса профессиональное решение, и внедрят «под ключ» с учетом всех особенностей и Ваших пожеланий.